Пропадаю...

Ольга Харинская
                "Я пропаду. Не удивляйся.
                Я не хочу надоедать..."


Я ненавижу тишину,
Молчанье вместо слов весёлых.
Сама с собой веду войну
И постигаю жизни школу.

Зачем сказала «Пропаду»?
В другом я пропадаю смысле,
Иду по тоненькому льду,
И дни над бездною зависли…

Звонок. Хватаю телефон,
Надеясь твой услышать голос…
Но сердце испускает стон –
Опять не ты… И эта новость

Готова душу разорвать.
Неужто ничего не значу?
Так просто – взять и написать…
Выходит, может быть иначе…
 
29.05.11