***

Виктор Колесов
Этот мокро-холодный осенний сон
Посыпает сердца безнадежно земных,
Кто-то близкий устало произнесёт:
-Этот мир слишком тесен для нас двоих.

И остается забыть,сердце пересобрать,
Ведь во сне это может сделать любой,
И сотрётся в слишком реальных днях
Пыль дорог на которых мы были всегда вдвоём.
.
.
..А когда я проснусь в утро полное свежести
Мы окажемся рядом, где тихо..облачно.
Будем вместе в отчаянно глупой вечности
Нашей дружбой смывать пустоту с одиночества.