Не отвечай

Ольга Харинская
Ты избегаешь… Не пойму:
Меня боишься ты, себя ли?
Без слов я разберусь едва ли,
Кто объяснит мне, что к чему?

На сердце горечь… Это я
Обидела неосторожной фразой?
Или ты хочешь всё и сразу,
Или тебе не до меня?

Не отвечай, ведь по нутру
Мне эта неопределенность:
А вдруг придумана влюбленность,
И все забудешь поутру?

27.05.11