ты

Елизавета Мел
Теперь я знаю что я виновата
Я просто не ценила что имела
За мною плачет белая палата
Как глупая тебя любить посмела

Теперь возле тебя тебя другая
Ты не боишься брать его за руку
Она всего лишь для тебя вторая
Ты даже знать не хочешь про розлуку