А я скучаю без твоих стихов

Ольга Харинская
А я скучаю без твоих стихов,
Листаю телефон – дневник событий…
И встреча каждая в них оживает вновь,
Но свежих хочется душе открытий…

Когда минутки нет наедине,
Коль объясниться вслух не может сердце,
В соседней комнате – ты вспомни обо мне,
Твои стихи помогут мне согреться…

23.05.11