ДЕвочковое

Кынопка
А порою хочется быть девочкой
Влюбленной такой и милой
Чтобы тебя защищали от всего
Крутили вертели тебя как хотели
Поцелую брали нежданно, почти что силой
Чтобы соблазняли на лишнюю булочку
Ах фигура, бред все, не повредит
Отработаешь калории вечером
Только дома кот, тишина да и дома то нет
Потому что разве ж это дом
Когда в нем по ночам никто не шумит?