Рождество

Элеонора Тюманок
В эту тихую ночь нам родился 
Сын Божий Спаситель Христос
Он на землю в ребенке спустился
Дал нам жизнь и спасенье принес

Пастухи увидев знамение
На небе ночном в след пошли 
За яркой звездой откровения 
Иисуса в яслях нашли

Они принесли Иисусу 
Дорогие дары в знак того
Что он принял облик ребенка
Не смотря на величие свое

Есть ли Ему подобный
Среди моря других богов
Чтобы с такой любовью
Дать миру счастья покров

Нет я других не знаю 
Чтобы сильно могли так любить
И от мира теперь не скрываю 
Если веришь в Него - 
Будешь вечно жить! 

Сотворивши небо и землю 
Наш великий творец решил
Человеческую проблему
И спасенья план сотворил

Так как люди в грех упали
Нужен миру спаситель был
Чтобы нас с Отцом примирил Он
Дверь входную на небо открыл 

Иисус пришел добровольно
Зная то что цена высока
Заплатив на кресте беспредельно 
Умирал он за всех навсегда 

Он не тот кем Его представляют
Часто люди не зная всего
Иисус это радость спасенья, 
Лучший друг, нет выше Его

Иисус не просто ребенок
На соломе, лежащий в яслях
Это мира мощный Спаситель
Без Него всему миру крах

По земле Он ходил исцеляя
Все болезни, радость людям даря
А кого то и воскрешая, 
Чтобы видели в Нем царя!

Кто еще открыть может очи
Что не видели никогда
Или дать маме сына живого 
После смерти с толпой проходя 

Кто Иисус все говорили? 
Как он может творить чудеса? 
Разве папа Его не Иосиф
И Мария его жена?

Если Иисус был простым человеком
Не смогли бы открыться тогда
Очи слепые с рожденья
И не шла бы за ним толпа

Иисус был Богом во плоти
Он пришел лишь для того
Чтобы дать нам рождение свыше
И чтоб мир поверил в Него

Он сегодня такой же Спаситель
Каким был он вчерашнего дня
Разорвал узы вечного ада
Умерев за тебя и меня

Если Иисус не родился
В сердце твоем еще
То прими Его, пригодится 
Ведь Он любит и знает все!