Я жду тебя

Ольга Харинская
Я жду тебя. Ревную, маюсь
И нетерпение коплю…
Себе я даже не признаюсь,
Что все-таки тебя люблю.

Люблю за то, что ты так сдержан,
И даже холоден порой…
И душу греет лишь надежда,
Что этот холод – напускной…

20.05.11