Ленкина коса

Полина Воспетая
Играет в подворотне полонез,
Ты мчишься под него из средней школы,
И падает от знаний интерес
К лицу Владимира.Какой он клёвый!

Беги скорее,девочка,беги
В своей одетой наспех мини-юбке.
Мелькают в переулке сапоги,
А ты уже настраиваешь губки,

Для мамы сочинив рассказ про то,
Что строгая химичка заболела;
А по весне на спинах у котов
Любовь лихой наездницей сидела.

Они орут,а ты бежишь.Куда?
Остался он сидеть в столовой с Ленкой.
Беги,беги,как вешняя вода,
Замажь зелёнкой ссадину коленки.

Он не дождётся!Ножницы схватив,
Ты прибежишь и срежешь Ленке кОсу.
Подружкиного парня полюбив,
Ты стала агрессивной и несносной.

И пусть упала к Ленкиным ногам
Коса плетёнкой прожитого детства,
Любовь вы разделили пополам,
Но каждая своим доступным средством.



       (фото из интернета)