Любовь и Привычка

Ольга Харинская
От нас зависит – будем ли Любовью,
Или Привычкой станем через год.
Но мне сейчас так не хватает многих
Приятных, обязательных хлопот:
Помыть посуду – чтоб сказал "Спасибо!",
Погреть еду, когда Он так устал,
Дождаться, чтобы ласково-счастливо
«Я так тебя люблю!» - Он прошептал…
Увы, привычка убивает чувство,
И вот уже пишу стихи другим…
Все можно изменить. Но как же грустно,
Что не могу дарить Любовь двоим…

17.05.11