Посвящение. 26 сентября...

Лана Оли
Судьба не захотела продолженья,
Не слушала молитвы, не внимала.
И в зеркале застыло отраженье
Безвременья... A жизни - очень мало.

Как мало! Мало мне того, что было.
Сентябрь спалил последнее до точки -
Дыханье, взгляд, бессилие и силу.
А как же без меня весь мир... A дочки?

И нет меня...
                Остались записные,
Стихами исполосанные, книжки.
Читайте, дочки. Да простите, в сны я
Не вхож. Не снюсь. Mнe просто больно слишком,

Чтo с вами не прошел я по дороге,
По кромке между прошлым и грядущим.
И пыль не целовала наши ноги.
Нельзя,
             но я завидую
                живущим.

Лана Оли, Октябрь 20, 2012

http://www.stihi.ru/avtor/lanaoli