Псевдоносители душковианы

Виктор Шурыгин
     ПСЕВДОНОСИТЕЛИ ДУШКОВИАНЫ
     Харизмно-персонософская оценка псевдодушковцев

Логовом "лунатиков" характеризуется
Асламас-группа! Так, "сердца учение"
В режиме автономном не реализуется
Псевдодушковцев риторикой в новое бытие!

Наоборот, в поведении и акциях Асламас
Наблюдается закрепление и отстаивание
Позиций носителей лжи, зла и заблуждений!
Противоречивы слова с делами у Асламас!

С некоторыми душковцами чебоксарскими
Я знаком десятилетия - они провокаторы,
Правши выраженные. Мышление с ними
Левополушарное: одним словом - диктаторы!

Провёл я эксресс-диагностику харизмную
В Чебоксарах, в рядах группы душковцев,
По сути они оказались, что поразительно,
Псевдодушковцами без харизмоносительства!

С выраженным мужским началом диктаторы
Встречаются среди четверти женщин сего мира!
Оставаясь физически женщинами, они невыносимы
С агрессией в сферах нравности и духовности!

Если в группу имеют ограниченный доступ
Только от мужененавистников-феминисток уступ
Бахмисовой, Медведковой, Антонович типом,
То "расширение сердца" том под запретом!

Феминистки, лицемерные с Душковой,
Не допускают мужчин в свои ряды.
1,5 месяца готовил я, иные были бы рады,
Расшифровку эзотрудов Зиновьи Душковой!

В группе Асламаса только одни женщины!
Исключение единственное - Сергей Иванов
Тоже "лунатик", он - правша выраженный!
Не знают и не хотят знать ПАНСОФИКУ!

На словах с делами члены этой группы
Амбивалентны, дуальны. Энергодефицит
Сердца, ума=эго=сознания будут сглупа
Подавлять, в себе и ближних, душу и сердце!

"Спящие красавицы" спят непробудно,
Оперируют голословно и поверхностно
Учение сердца, - "душковцы удушнулись",
В констатациях риторикой заблудились!

На деле создали непреступный оплот
Борьбы с Агнцем-Путником-Иваном
Ярым Стотысячным - борьбы с Добром!
Под прикрытием Душковой их не спасёт!

Не знают псевдоносители, блеф-профаны...
"Учение сердца" - это перефраз от грани
"Учения жизни" из Библии, Агни Йоги
И других мировых известных религий!

 (Продолжение следует)