Улыбаясь...

Александра Москина
У тебя всё прекрасно, мне ж октябрьский вечер,
Улыбаясь подарит, шаль озноба на плечи.

Твои роли бесценны для бездарной актрисы,
Променявшей причал на цветы и кулисы...

Твоё сердце не тает от холодного взгляда,
Мы не будем вдвоём... Бог решил... И не надо.