Подернулись зеленью ветки...

Ольга Харинская
Подернулись зеленью ветки,
Все звонче у птиц голоса.
Весна… Жаль, что встречи так редки,
Ведь верности жмут пояса.
При этом я даже не знаю,
Что значу я в жизни твоей.
Когда ты с другой – я страдаю,
Не видеть тебя – все больней…
Я сильная, знаю, я справлюсь.
Так надо. Я мать и жена…
Останется легкая зависть
К другой, что тебе так нужна…

12.05.11