Можно?

Ольга Харинская
Можно, побуду я кошкой твоей?
Нежное слово мурлыкну при встрече,
Крепко потрусь головою о плечи...
Можно, побуду я кошкой твоей?

Можно, зажмурюсь от счастья с тобой?
Если почешешь тихонько за ушком,
Мягко коснешься волос на макушке...
Можно, зажмурюсь от счастья с тобой?

Рядом с тобой посижу и уйду.
Доброе слово и кошке приятно.
Я не забуду дорогу обратно...
Рядом с тобой посижу и уйду.

22.04.11