Исчезающий вид

Ильченко Татьяна
Я смотрю, не дыша…
Образ нежности снов.
Как она хороша,
Эта - тайна веков!
Свет бездонной души -
Чистотою манИт…
Редкий, чудный цветок.
Исчезающий вид…


художник Наталья Сюзева "Исчезающий вид"