Как-то так...

Юрий Селиванов -Терновский
Я ей: и так и сяк,
И глазом, и плечом,
О, ужас, на колени - шмяк,
А ей всё нипочём.

Ужом или пиявкой,
Вертелся на пупе,
Она, как в глаз булавку:
"Parlez-vous francais?"