Доверяй себе. песня

Владимир Александрович Ковалёв
За какое дело не возьмись,
Если станешь спрашивать советов,
Даже с самым близким поделись,
Скажут:"Брось,зачем тебе всё это это?"
И поэтому-советуйся с собой
Да ещё спроси благословенья
У Того ,кто всё придумал под Луной.
Он тебе подарит вдохновенье!

припев:А волков бояться-в лес нам не ходить,
Как же тогда ,братцы,будем жить?!

Научиться доверять себе-
Это очень непростой вопрос.
За доверием-ответственность в судьбе,
Ведь кто решил-с того всегда и спрос.
И если ты совета попросил,
Да ежели неладно получилось-
Ты на другого всю ответственность свалил,
Но это ж твоё дело развалилось.

Советуйся в деталях,лишь тогда,
Когда ты принял главное решенье.
К примеру:посадить решил ты сад-
Узнай по-больше у других лишь о растеньях.
И чтобы не было иллюзий,ты не верь,
Что кто-то сделает тебе тебя же круче.
С собой советуйся,себе же и доверь
Свою судьбу-так будет правильней и лучше!