Колыбельная

Надежда Троян
Возле дома ходит котик,
Нежно гладит свой животик.
Тише, котик, не ходи,
Малыша нам не буди!

   Баю- баюшки-бай- бай,
   Малыша нам не пугай!
   Баю, бай! Баю, бай,
   Спи, сыночек, засыпай!

Тихо, тихо, не шумите,
Нам дитятко не будите,
Спит котёнок, спит и мышь,
Спи наш, маленький малыш!

   Баю-баюшки-бай-бай,
   Малыша нам не пугай!
   Баю, бай! Баю, бай!
   Спи, сыночек, засыпай!

Котик, котик, не ходи,
Нам сыночка не буди.
Мышки в норку убежали,
Все игрушки растеряли.

   Баю- баюшки-бай-бай!
   Малыша нам не пугай!
   Баю, бай! Баю, бай!
   Спи сыночек засыпай!


      19.12.11г.