Раскрыт

Бервинская Ольга
Раскрыт... душа твоя в приволье несётся, в небе стук копыт...на радуге - на фиолете, по той - по нашей кромке - вверх...прости, что белыми стихами пишу, как будто водку пьЮ, степная гордая лошадка там ждёт в приволье жеребца...он для неё один и только  в раскрытых строках бытия.