Осень

Элеонора Тюманок
Закончилась летняя пора
Наступила осень
Лето улетело навсегда 
Холодно стало очень

Вдруг пожелтело все вокруг
Но солнце светит ярко
Что ты пожелаешь мне друг
Я пока вижу осень ясно

Не забыть мне тебя лето, но я знаю
Осень - тоже сезон и я вижу
Жизнь просто идет вперед 
Наклоню нежно взор, 
Тихо уйду, не обижусь

Желтые листья падают 
Прямо под ноги мне
Их много но не радуют
Было же лето в душе! 

Желтые листья - вы красивые все же
Летите летите под ноги, вас много 
Ведь осень тоже пора природы

Что сказать мне про осень? 
Ты разноцветна, прекрасна! 
Только зачем так поспешно
Ты меняешь все свои краски? 

Лето! Зачем так быстро улетело? 
Ведь я еще много чего сказать хотела
Уступило холоду, поменяло цвет
У тебя все просто и проблем нет! 

Я надеюсь через год вернешься 
Если будем живы
И тогда опять расцветут сады
Засияет солнце, будет все красиво

Я прошу о лето задержись на долго 
Пусть в душе будешь всегда 
Не смотря на возраст

Лето ты мое Иисус! 
Никогда ты не уходишь 
Постоянно ты со мной
Никогда меня ты не расстроишь

Днем и ночью ты со мной
И зимой и осенью и летом 
Для меня Иисус ты все
Мой друг, мой путь 
Бог один на всей планете.