Настоящая

Инфинити Лао
вдохновение здесь
Михаил Плисюк "Ты идешь"

http://www.stihi.ru/2012/10/20/2372



По проспектам играючи,
То ли днем, то ли полночью
Шла девчонка – красавица
Погруженная полностью
В свои мысли летящие,
В свои чувства задорные
Вся клубникой пропахшая
И любовью наполнена…

И как будто на привязи
шли за ней, как сомнамбулы
Чувства чьи-то горячие
И признанья обманные…
А она в ярких юбочках
В своей страсти горящая
Шла задрав гордо голову
И была…настоящая! 


*********************

Иллюстрация
художник Стив Хэнкс