Сотворение. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Мир сотворён восхитительный-
Реки,леса и поля.
Свежий,красивый,невиданный-
Возникла планета Земля!

Рай создан:и звери,и птицы в нём,
Пчела собирает нектар.
Прекрасным,сияющим,радостным днём
Адам получил жизни дар.

И всё хорошо,только чуствует Бог,
Чего-то ему не хватает.
Грустит и печален любимый сынок-
Ну разве в раю так бывает?

Подумал немного великий Отец
И новое принял решенье-
Идёт по планете творенья венец,
Богини земной воплощенье.

Под Солнца лучами ,в дивном саду,
Встретились два совершенства.
Адам своей Еве сказал:"Я люблю,
И выше не знаю блаженства!"

И Бог прошептал,но услышали все:
"Смотрите,вот дети мои.
Живите счастливо в раю на Земле.
Согрейте всех светом любви!"

Прошло много лет,стали все забывать,
Зачем мы на Землю пришли.
Но память души нам подскажет опять-
Для радости и для любви.

Спросите себя-вы,Адамы и Евы-
Нам ли грустить и страдать?
Сильне нас нет в бесконечной Вселенной,
Согреем всех светом опять!

Свобода дана от рождения всем
И время пришло выбирать-
Иль Землю свою уничтожим совсем,
А можем сад райский создать.