Осень - Принцесса цирка

Евгения Крыщенко
Напевала осень мне романсы,
В такт гитаре медленно кружась,
И склонялись листья в реверансе,
Госпожою Осенью гордясь.

Припев:
Как в цирке, Осень на арене.
Играет Кальман, жизнь идёт.
Принцесса на огромной сцене,
И Мистер Икс уже поёт.

БаловАла осень, баловАла.
Разливая краски, невзначай.
Танцевала осень, танцевала,
За собой ведя  в осенний рай.

Играет Осень в оперетте,
Влюблённый ветер — Мистер Икс.
Любви прекрасней нет на свете,
Где только сцена для двоих!


20.10.2012.