Мужичка бы с гармошкой...

Нина Бочкарева
Я веселая, русская женщина,
Мужичка я хочу с гармошкой,
Вот такое желание грешное,
С ним хочу песни петь у окошка.
Я бы вышла к нему на зореньке,
Мы б ушли с ним во чисто поле.
Где же ты, мой залетка Коленька?
Так хочу песни петь с ним на воле.
Его голос так ясно услышала,
Зазвучал он в стихах моих песней,
Понеслась моя песня над крышами,
Ей в душе моей стало вдруг тесно.
Я пою свои песни без музыки,
Так хочу мужичка я с гармошкою,
Уж такие мы бабоньки русские,
Любим петь и грустить по-хорошему.