5011-5020

Владимир Асиновский
№5011
К годовщине группы
Спасибо автору и всем, кто этот клип создал.
От всей души друзей из группы поздравляю,
Чтоб много лета «мистер Смайл» существовал!
Здоровья, счастья всем участникам желаю.

№5013
Вам хорошо, когда  бушуют ливни,
Мы  о таком не можем и мечтать:
Нам, как слонам здесь, закусившим бивни,
Жару и зной бы  как–то переждать...

5014
Готов признаться другу и врагу,
Пусть будут даже надо мной смеяться:
Не гений я, и потому могу,
Как всякий смертный, часто ошибаться.

№5015
Совет послушай древнего еврея:
«Мирись с врагом своим да поскорее!»

5016
Из всех цветов я больше кактусы люблю:
Неприхотливы в доме и на воле.
С людьми завистливыми  даже не сравню:
От зависти они людей не колют!

№5020
«К сыну за помощью» картина называется.
Господь,  Тебе спасибо! Мне не надо унижаться!
Всю жизнь Твоя мне помощь  ощущается:
И к детям с просьбой мне не надо обращаться...