Да неужели? песня

Владимир Александрович Ковалёв
Бытует мнение,что можно всё купить,
Лишь денег бы по-больше накопить.
Всё продаётся-от людей до пылесоса,
И дело только лишь в цене вопроса.

Какое заблуждение,друзья!
Ведь дружбу,например,купить нельзя.
И сколько денег ты не приготовь,
Не в состоянии,поверь,купить любовь.

Не продаётся то,что для людей
Необходимо и всего важней.
Нельзя купить себе любви сто грамм,
Внимания и дружбы килограмм.

Как оценить улыбку от души?
За миллион?Да брось ты ,не смеши!
Она бесплатна и подарена тебе,
Согреет сердце,скажет "нет" тоске.

Тот,кто придумал деньги,он хотел,
Чтоб стали платными порывы душ и тел.
И люди позабыли бы о том,
Что Бог бесплатно сотворил нам дом.

Не стоит денег пенье соловья
И нет цены у капелек дождя.
Отец не продаёт за деньги нам
Поля ромашек,Солнце по утрам!

Богаты все мы,даже если денег нет.
У нас есть жизнь,у нас есть этот свет.
И это повод замечательный ,друзья,
Идти по жизни радостно,любя!