свежий взгляд на старый метод

Ольга Савельевна
современный Амур не использует стрелы — метод предков крылатых его не влечёт.
пока сердце-мишень где-то бьется несмело, вездесущий Амур изучает отчет поисковой системы о срочных заказах на любовь, легкий флирт или секс без прикрас...
очертив круг клиентов наметанным глазом, он впадет ненадолго в рабочий экстаз: будет нервно курить, пить холодное пиво, рисовать изощренный узор на стене... каждый шаг просчитав, он присвистнет игриво и помашет рукой одиночке Луне.
а наутро кого-то взорвут децибелы неизведанных ранее пламенных чувств...
современный Амур не использует стрелы.
он вообще не поклонник военных искусств...