Моя молитва. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Я к Тебе обращаюсь,Великий Творец,
С верой в то,что услышишь меня и поймёшь.
Благодарность прими сыновью ,Отец,
За любовь,за прощенье грехов,за терпенье-
Я знаю,Ты ждёшь.

Ждёшь,когда же услышим,когда же поймём,
Что Ты рядом и Ты не судья.
Мы друг друга пугаем Твоим судным днём
И не видим,что ждёшь Ты любя.

А судья,знаю,есть-это совесть моя
И её обмануть не дано.
Все,кого я обидел,простите меня
И я тоже прощаю и мне хорошо.

Благодарность Тебе за любовь без границ
И за веру в любимых детей.
Ну а мы всё по-прежнему падаем ниц
И блуждаем в чащобе идей.

Я хочу,чтобы не было стыдно Тебе
За меня перед всею Вселенной.
Я смогу так прожить на прекрасной Земле
И как Ты,быть мечте своей верным.

Ты мечтаешь о том,чтобы вместе с детьми
Красоту во Вселенной творить.
Мой прекрасный Отец,мне с Тобой по пути,
Ради этого стоило жить!

Ничего не прошу-Ты мне дал всё сполна,
Я,как Ты,научусь отдавать.
Быть достойным хочу я такого Отца,
Я учусь и любить и прощать,
Любить и прощать.