Уничтожить

Том Рейджен
Пальцы вдоль щек.
Кровь по рукам.
Сердце на вылет.
Рык по зубам.
Глаз оболочка, темнеет в секунды.
Яда осколки сияют навзрыд.
Пальцы ломает, все крутит желудок.
Мне хочется крови, и страха…
Метаний.
Порвать ее глотку.
До кости, до крика.
Впитать ее муки страданий и боли.
Вдыхая к гортани, порвать у предплечья.

Ломает.
Словно наркомана.
Перекрывая в один миг.
В груди, все пламенно пылая, темнеет, с бликом через миг.
Но рык, вновь глотку разрывает.
Теряю волю, мысли..
Вскрик.

Твоей души, осколки не растают.
С такой вот болью, просто так не засыпают.
Ты медленно уйдешь,
Поднявши к небу мысли.
Вздохнешь глоток ты предрассветной тишины.
А звук здесь все размеренно стихает.
Дает покой, взамен растерянной тиши.