Синее небо...

Александр Егоров 6
       ***
Синее  небо,
Желтые  листья,
Входят  со  светом,
В  душу  без  смысла.

Желтый  и  красный,
Синее  с  желтым,
Листья  кружатся,
Падая – золотом.

Красное  с  серым,
Тополи,  клены,
Ветви  под  ветром,
Трутся  и  стонут.

Черной  ограды,
Темные  тени.
Бродит  по саду,
Запах  осенний.