Подарок

Валентина Рассказова
Вот между прочим, между делом,
Расцвёл средь шумной суеты
Людей больных душой и телом
Цветочек дивной красоты.

Презент из красных Гиппеаструм
Весна приносит каждый год.
А Осень дарит звёзды-астры.
И в них заложен смысла код:

Кто сердцем чист- услышит радость.
Разносят нежный аромат.
Цветы несут любовь и сладость.
И жажду Жизни утолят.