Совет родителям

Андрей Орлов Щекинский
Вам воспитатели добрый совет,
Шёлковых деток прекраснее нет!

Славный пример –  все Великие мира,
Строгость родителей их окрылила!

Можно оспорить вопрос воспитания, -
Всё, мол, на уровне самосознания.

Вылепить куклу не хитрое дело, –
Лишь бы до срока шелка не одела ...