1464. На белом листке появляются строчки...

Слава-Блудный Сын
На белом листке появляются строчки -
то сердце твоё говорит,
открылась душа, чтоб поведать о счастье,
излить свою радость в Любви.

Нашёл меня Бог в этом мире греховном,
дал руку спасенья Свою,
открыл возрождения Радость Святую,
вдохнул в меня утро - Зарю.

Расссветом вошёл в моё грешное сердце,
Росой благодатной омыл,
душа озарилась священным Сияньем,
Любовью пронзил мысль мою.
 
На крыльях лечу верой к Вечному Небу,
лик Правды меня окружил,
и сонм облаков, словно Божьи кареты,
меня унесли в чудный Мир.

Мечтою я был в этом Чудном созвездье
Страны под названьем Любовь,
теперь я стремлюсь и желаю всем сердцем
с Тобой быть в Любви, мой Господь!


                Аминь.