Яблоко надкушено

Елена Соловьёва Ленинградка
Яблоко надкушено – возврата нет! Игроком азартным человек,
будет биться миллионы лет, чтоб  прорваться в небо из тенет.

Бесконечность нам не по зубам и, вообще, что мы забыли там?
Может нажитого нам откинуть хлам, удивиться детям и цветам,

улыбнуться матери и другу  и, заканчивая бег по кругу,
взяв с собой все лучшее отсюда, поклониться жизни, словно чуду.