Леди в белом

Андрей Цуприк-Шатохин
Я видел как леди в платьицах белых
Бросали друг дружке маленький мяч
Как двигалось лёгкое женское тело!
Ах, как под ногами песок был горяч!

Держали в руках те принцессы ракетки,
Чтоб мячик летящий изящно отбить.
По гладкому корту белая сетка
Натянута словно волшебная нить.

И мячик летал бумерангом над сеткой
И бегали дамы, играли с душой...
Спросил я: Чем заняты эти кокетки?
Игра называется 'теннис большой'!

Под ножками много сменилось покрытий...
Эффектным красоткам блестящих побед
Желает пришедший на игрище зритель,
Поэтому места свободного нет!