Друзья

Элеонора Тюманок
Друзья

Друзей не так легко найти, а потерять их легче!
Не укоряй друзей своих -
А лучше помоги, держи их крепче!

Друзья не будут без ошибок
Всегда найдется что нибудь
Обидеться, разгневаться и выгнать
Гораздо легче чем вернуть

Не совершенный этот мир
Где есть так много боли
А настоящий друг всегда поймет
И не забудет своей роли

Друзья это цветы
Без них жизнь стала б черно-белой
Заботься, поливай чтобы росли
Среди людей и так достаточно измены

Иисус оставил нам пример
Как быть хорошим другом
Пошел на крест и был распят
Чтобы спасти друзей повсюду

Друзья вы сядьте в круг хоть иногда
Зажгите свечи, поговорите
Станет на душе светлей
Друзей не обижайте, а любите

Зачем нам ссориться друзья
Зачем искать ошибки
Ведь эта жизнь всего одна
А дружба то висит на нитке