Послание

Дмитрий Вомаг
Уверен, что когда нибудь прочтёшь
А может и уже читала
Что в этих строках, ты не разберёшь
ведь ты об этом вовсе не мечтала

В огне мечты, но гордо реет флаг
Пусть видят - не боюсь насмешки
Ты спросишь, что со мной не так?
Я был не перспективней пешки

Сейчас всё тот же, хоть и изменён
Судьбою и усильем воли
прости, что я тобою окрылён
За это я оплачиваю болью

Хотелось бы узнать, ну как ты там ?
конечно всё отлично, я уверен
Пишу, и тихо рассуждаю сам -
Мой "враг" мне остаётся верен