Ухожу

Анечка Васильева
Череду бесконечных дней
Заливает поток дождя,
И шаги мои чуть слышней,
Ухожу так от боли я.

Я иду вереницей слов,
Ставя точки везде, где ты.
Ты не будешь героем снов,
Ты разбил все мои мечты.

Ты заставил потоки течь,
Зачеркнул меня пополам,
Ты срубил мою гордость сплечь,
Ты пустил меня по волнам.

Череду бесконечных дней
Заливает поток дождя,
И шаги мои чуть слышней,
Ухожу так от боли я.