А надо ли сначала

Искандер Мустафин 2
Не умею я
Да порой сказать
Пустота такая не соврать
А хочется чтоб было
То слово на века
Что вновь зовет идет издалека

      ПРИПЕВ:
А надо ли сначала
Все это начинать
Пусть мало но порою негде взять
Души моей порывы
Как звезды в темноте
Я подчиняюсь их безумной высоте


Те линии судьбы
Что издает перо
Поставлю на кон выберу зэро
Есть рифмы но то пламя
За раз перечеркнет
Что о своем о вечном все поет

      ПРИПЕВ:


Ты не ходи разлука
По краю бытия
Одна на всех ты но один ведь я
Закованный как в цепи
Вселенской суетой
Веду один веду незримый бой

      ПРИПЕВ: