Восторг Автора

Владимир Грикс
  ВОСТОРГ АВТОРА

Нечасто радостно бывает,
Когда поймаешь редкий взгляд,
И про себя вдруг прочитаешь,
Что ты во многом виноват.

Что распахнулся рот в улыбке,
Что человек, не суетясь,
Сказал, ты - парень, щедрый, прыткий,
И ты не вздумай, не меняись.

Пиши, не изменяя стилю,
Люби жену, детей и пир.
К тебе приду, быть может, снова,
Узнать, обворожающ мир.

 Примечание, подсказано

<b>uksus?</b>,
">Всё прочитал, всё всё понял.
>Спасибо!
>Давно так широко и искренне не улыбался 
>Приду ещё (теперь есть для чего).
>Вы только его не пытайтесь изменить.
>Он очень отличный."