Одержима

Иванна Моис
Я всё пойму, только ты не уходи...
И печали, и невзгоды, и измены.
Можешь всё в мою жизнь приподнести,
Но я не дам своим обещаниям отмены!

Я буду жить и любить тебя,
И верить в то хорошее, что ты совершаешь.
Ведь, ты только моя судьба,
Однако жизнь мою ты сокрушаешь.

Я знаю, что одержима
Той мыслью, что жизнь с тобой...
Что жизнь с тобой выносима,
Но посмотрев со стороны, легче быть одной...

20.10.12