В грезы уплываю...

Оксана Киселева 7
Осенний двор и детские качели,
Пригревшись, на скамейке я сижу.
Синицы на соседнем клёне пели,
Так хорошо, и я не ухожу...

Шум с улицы: машины и трамваи,
Прохожие и изредка гудки...
Осенний ветер ловко успевает
Букет из ярких листьев принести.

Бредёт собака, ласково хвостом
Вильнув, уставши улеглась в траву.
Зевает дом открытой дверью-ртом,
А окна тихо смотрят в синеву.

Лениво мысли душу обтекают,
Сползая вниз на вянущий газон,
В соседнем доме слышен перезвон,
А я на солнце - в грёзы уплываю...

20.10.2012г. Киселева О.К.

На фото картина художника
Савченко Алексея Александровича
"Осенний дворик."