Пахнет молоком

Кочева Анна
Если в доме пахнет молоком
Слаще,чем ванильной карамелью,
Значит в этом доме целиком
День раскрашен яркой акварелью.

Значит в этом доме весь диван
Занимают плюшевые мишки,
Значит не на месте сарафан
И совсем не сложены штанишки.

Значит кто-то просит перед сном:
"Ты прочти, пожалуйста,мне сказку",
Слушает внимательно, при том
Закрывать свои не хочет глазки.

Если в доме пахнет молоком,
Значит он уютней всех на свете.
Этот запах каждому знаком,
У кого есть маленькие дети.
(20.10.12)