Суббота. Вечер

Чудина Ирина
 ......................*.......................

Суббота.
                Вечер.
                Лайк.
                Попал ...
   
                Сам Бог велел поднять бокал !
                Бокал игристого вина —
                За нас, друзей ! — Давай до дна !
                Конечно, виртуально,
                А не так буквально ...
                Ведь кто-то пьёт,
                А кто-то нет, —
               
                Такой вот жизненный сюжет ...

                13.10.2012

   Картинка взята из интернета)