Рано утром

Надя Байрак
Сегодня мир похож на юное тело ребенка
которое трахают дяди подонки
не успела выйти, как чуть не сбила машина
из нее, мне о чем-то, тогда говорили
может все потому что сейчас - "РАНО УТРОМ"
а может во всем виноваты рисунки
и мой мир закутан в пеленки
где же, все те новогодние елки
может небо рисует узоры
будто дым, что живет в моих легких!!!