Уж тем, что вспоминаем человека...

Лев Постолов
УЖ ТЕМ, ЧТО ВСПОМИНАЕМ ЧЕЛОВЕКА
МЫ МОЛИМСЯ ЗА ЛУЧШЕЕ ЕГО.

Читать молитвы и поклоны бить не надо,
Чтоб Бога попросить за друга своего.
Уж тем, что вспоминаем человека
Мы молимся за лучшее его.

 20 октября 2012 года.