Так и живем

Елена Лапшина
"Пустотелым хожу и в дыму заморочек
 Потерял колею..."
           (И.Колыма)

Господи, помоги!
Где тот волшебный камень?
Где той Звезды магнит,
Что обручалась с нами?
Дальше - больше надлом,
Горше небесные хляби.
Господи, где наш дом?
Осень безбожно грабит
Дни мои от тебя,
Ночи от снов чарующих.
Так и живём...любя,
Не отражаясь в будущем.