В берёзовом свете...

Минаров Анатолий
Казался воздух... разряжённым,
Когда в берёзах - на свету -
Ты оказалась... обнажённой,
Затмив лесную красоту!..

И время бег остановило...
О тишину... споткнулся гам:
Ты по цветам ко мне спешила -
Подстать... "бегущей по волнам"!..

А небо... землю целовало,
Томилась нежностью - трава...
Листва берёз... шептать устала -
Над нами... светлые слова!..