Запыхался

Дмитрий Рич Романов
Запыхался,  опух.
Пух лепился к гортани.
Превращался я в слух
Той весною. А ртами
Все плевали ухмылки,
Я же, пуха наевшись,
Все торчал на развилке –
То ли жизнь, то ли нЕжизнь. 

19 октября 2012 г.